PATHWAY TO A BRIGHTER FUTURE

Get Started

Study Abroad

Study in Singapore

Is it true that studying in Singapore is expensive? Read more to find out.

Living in Malaysia

Read more to find out the similarities between Indonesia and Malaysia, and also their differences.

Work-study balance in Australia

Learn how to work in Australia while pursuing your degree, and other tips in this article.

Our Alumni

EL Square cepet banget di urusin sama EL Square, ga pake repot deh pokoknya, semua nya beres, dateng ke Deakin College cuman test English, udah deh di terima. Recommended banget buat yang mau apply masuk college dan university.

Jodie & David

Deakin University, Melbourne

Kesan di urus EL Square: ngebantu banget buat proses sekolah ke luar negeri, semua dibantu sampai selesai dan kalau perlu apa apa juga langsung di bantu hehehe, intinya aku dari bingung cara daftar sekolah di luar negeri di bantuin sampai akhirnya berhasil masuk sekolahannya.

Jemima

Kaplan Singapore

Kesan di urus EL Square: sangat professional dalam mengurus masalah, efficient dan jelas, mantab.

Garry Hung

TMC Academy

El square bantu aku banget saat aku lagi cari sekolah di luar negeri, pelayanan secara keseluruhannya juga sangat bantu aku , terutama saat submit dokumen penting yang diperlukan. Apalagi ka eva selalu mengingatkan kl aku masih ada dokumen yang kurang.

Valencia Fabian Chandra

APU, Malaysia

Pertama kali mau kuliah di Singapore lumayan pusing, mikirnya ribet ngurusnya. Eh tapi tau-tau temen ngajak ke fair nya EL Square, terus enaknya agent-agentnya pada jelasinnya jelas banget. Tentang biaya sekolah sama biaya hidup di Singapore juga kira-kira abis berapa perbulannya. Terus enaknya lagi, semuanya udah di urus sama EL Square jadi ga perlu ribet siapin apa-apa lagi.

Violy Helmy

Kaplan, Singapore

Respon yang diberikan dari pihak EL Square sangat responsif dan memberikan solusi. EL Square juga sangat setia mendampingi sampai semua jenjang pendidikan selesai yang artinya trus responsif dan bertanggung jawab walaupun tugas awalnya sudah selesai.

Hansen Yap

Kaplan, Singapore

Waktu di sekolah saya ada pameran edu fair saya liat – liat lagi dan ketemu sama agent saya yang sekarang. Agent saya memberitahu saya tentang BHMS school di Switzerland yang mempunyai Culinary School juga. Saya dijelasin banyak tentang sekolah nya dan peluang kerja nya. Disitu saya jadi lebih interest, dan akhirnya saya masuk ke BHMS school dengan bantuan agent saya. Selama diurus agent, saya merasa semua nya lebih cepat diselesaikan dan semua menjadi lebih mudah buat saya dan orang tua saya.

Celyne Frances Gunawan

BHMS, Swiss

Have any questions?

 

 

Enquiry

Upcoming Events

Networking Day

2018-08-26

Networking Day

2018-08-26

Networking Day

2018-08-26

Subscribe

Join Our Newsletter

Keep updated with news from the EL-Square by subscribing to our newsletter. No spam, we promise!

Share This